Mistura de responsa

setembro 13, 2023

O chef Rafa Costa e Silva lança no Rio de Janeiro linha de temperos em parceria com rede de lojas a granel

Rafa Costa e Silva é um dos mais aclamados chefs do Rio de Janeiro. Volta e meia, seu Lasai é eleito pela crítica um dos melhores restaurantes da cidade. Seu tempero está acessível agora àqueles que gostariam, mas não podem arcar com os valores cobrados pelo seu restaurante.

Ele e as Casas Pedro lançaram, na noite da última terça-feira (12),  uma linha de temperos assinada pelo chef. O lançamento contempla os três tipos de proteínas animais e atraiu clientes e fãs (ou mesmo ambos) de Rafa.

–  Cozinhar é transformar até o mais simples jantar em um momento especial em família, através da utilização dos temperos certos – explica com conhecimento de causa.

E alguém aí duvida?

Crédito das imagens: Ari Kaye

O chef Rafa Costa e Silva e o empresário Fernando Kaplan
Parças: Fernando Cachinho, Tonico Almeida, Thierry Figueira e Zé Do Roque

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