Mistura de responsa

setembro 13, 2023

O chef Rafa Costa e Silva lança no Rio de Janeiro linha de temperos em parceria com rede de lojas a granel

Rafa Costa e Silva é um dos mais aclamados chefs do Rio de Janeiro. Volta e meia, seu Lasai é eleito pela crítica um dos melhores restaurantes da cidade. Seu tempero está acessível agora àqueles que gostariam, mas não podem arcar com os valores cobrados pelo seu restaurante.

Ele e as Casas Pedro lançaram, na noite da última terça-feira (12),  uma linha de temperos assinada pelo chef. O lançamento contempla os três tipos de proteínas animais e atraiu clientes e fãs (ou mesmo ambos) de Rafa.

–  Cozinhar é transformar até o mais simples jantar em um momento especial em família, através da utilização dos temperos certos – explica com conhecimento de causa.

E alguém aí duvida?

Crédito das imagens: Ari Kaye

O chef Rafa Costa e Silva e o empresário Fernando Kaplan
Parças: Fernando Cachinho, Tonico Almeida, Thierry Figueira e Zé Do Roque

Posts recentes

Festão com xenhenhém

Preta Gil prestigia Alcione em aniversário que reuniu grandes personalidades no Rio de Janeiro

‘Não esperava ficar 30 anos na TV’

Alexandre Borges celebra 40 anos de carreira no palco e saúda a abertura da TV à Diversidade, aplaude Fernanda Torres e defende parcimônia com o whatsapp