Mistura que dá gosto

junho 15, 2023

Lúcio Vieira, chef de cinco casas no Rio, junta-se a craques da cozinha e da mixologia em evento na Região dos Lagos

Lúcio Vieira responde pelos menus de cinco casas no Rio de Janeiro. Sã elas o Labuta Mar, o Bar e o Braseiro Labuta, além das duas franquias Lília: o Café e o Restaurante. E ele ainda encontra tempo para cozinhar em Búzios na noite desta sexta-feira (16). Isso mesmo.

O menu em questão será preparado no Místico Restaurante, comandado pelo chef Félix Sanchez na Abracadabra Pousada. Os pratos, preparados a quatro mãos, serão harmonizados ainda com drinques elaborados pelo bartender Frederico Viana, do Vian Cocktail.

– Tenho certeza que este encontro vai deixar uma marca na equipe do nosso restaurante e fazer história com um cardápio inovador – aposta Sanchez.

Posts recentes

Aumenta que é rock

O diretor Marco Rodrigo celebra o rock oitentista em show que conta com participações de astros da TV