‘In vino veritas’

abril 25, 2023

Vinhos produzidos na Península de Setúbal, em Portugal, inspiram festival que acontece no eixo Rio-São Paulo

Portugal está mesmo com tudo. E isso vale para os vinhos produzidos por lá. Mais exatamente para os de uma região em especial, a Península de Setúbal que, a partir desta semana, poderão ser degustados pelos brasileiros. A Semana Gastronômica dos Vinhos da Península de Setúbal promove na sua primeira edição harmonizações em 12 casas do eixo Rio-São Paulo.

A primeira parada do evento é no Rio, onde acontece até o dia 30 deste mês. A Mercearia da Praça, em Ipanema; Tasca da Mercearia, em Botafogo, ambos na Zona Sul da cidade, e Adega Santiago, na Barra da Tijuca, são apenas três dos sete restaurantes escolhidos pela Comissão Vitivinícola Regional da Península de Setúbal (CVRPS) para a edição carioca.

Em Sampa, o evento acontece de 1º a 07 de maio em locais como a Adega Santiago, no Shops Jardins, e nas três unidades do Rancho Português naquela capital. Tintim!

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