Sabores brasileiros

abril 12, 2023

A chef Bel Coelho vai comandar na TV atração na qual mapeia delícias da culinária do país

Ingá, uxi, ariá, bacuri e turu são alguns dos ingredientes típicos da culinária do Norte do país. E não é de hoje que integram as receitas de Bel Coelho. As iguarias preparadas pela chef serão compartilhadas no“Receita de viagem com Bel Coelho”, que estreia domingo (16), às 11h, na TV Cultura.

A atração mapeia a gastronomia do nosso país e, no primeiro dos 20 episódios, a chef terá a companhia de um craque da culinária amazônica, o chef Thiago Castanho, em um passeio por Belém do Pará.

O programa conta também nossa história e cultura sob o olhar (e o tempero) de indígenas, descendentes de africanos e de imigrantes europeus, árabes e asiáticos.

Posts recentes

Das telas para as páginas

A artista plástica Patricia Secco lança o seu novo livro, onde reúne obras em aquarela de nus artísticos

Aumenta que é rock

O diretor Marco Rodrigo celebra o rock oitentista em show que conta com participações de astros da TV