Ponte aérea

novembro 25, 2022

Os chefs Júlia Tricate e Gabriel Coelho assinam, no Rio, menu a oito mãos a convite de Bruno Katz

O casal de chefs Júlia Tricate e Gabriel Coelho, dos restaurantes paulistanos De Segunda e De Primeira, participam, domingo (27), do Nosso Chega +. O evento é comandado por Bruno Katz, do Nosso, e contará também com outro craque vindo de Sampa: Thiago Maeda, de casas como Koya 88 e LoHi SP.

Esse quarteto fantástico, digamos assim, vai preparar, das 18h30m às 23h, um menu de quatro etapas (snacks à sobremesa) que tem tudo para ser memorável. As reservas podem ser feitas pelo site  www.nossoipanema.com.

Posts recentes

‘Ainda temos atores ótimos’

Oton Bastos revisita trajetória em espetáculo e fala sobre permanência e perseverança, o convívio com Glauber Rocha e aplaude o reconhecimento a Walter Salles e a Rodrigo Santoro

Rita releeda

Rita Lee tem clássicos interpretados em EP com as participações de feras como Iza, Frejat e Criolo, entre outros

Registros da História

Exposição interativa aberta no Rio de Janeiro conta a história da Ponte Rio-Niterói, uma das maiores obras do país