Saberes e sabores

outubro 19, 2022

A jornalista Neli Pereira lança livro no qual compartilha do uso que faz das plantas, da saúde à coquetelaria

Não é de hoje que as plantas e ervas brasileiras fascinam a jornalista Neli Pereira. Tanto se aprofundou no assunto que fez da carqueja e da jurubeba  insumos para os seus bons (no caso dela, ótimos) drinques, uma vez que Neli é referência na coquetelaria. Agora, ela compartilha dos seus saberes (e sabores) em “Da botica ao boteco – Plantas, garrafadas e a coquetelaria brasileira”, seu livro de estreia.

O lançamento movimentou, na noite da última terça-feira (18), a Livraria da Travessa de Ipanema, reunindo jornalistas, empresários — como os hoteleiros Daniel e Marcelo Gorin (com Neli no alto) — e apreciadores das iguaria que pode ser um drink. Afinal, assim como certas ervas, ele pode trazer consigo o dom da cura. Saúde!

Crédito das imagens: Renato Wrobel

A jornalista Cristina Fibe
A jornalista Marina Caruso posa para selfie com a autora

MAIS LIDAS

Posts recentes

Presença auspiciosa

O lama Dzongsar Khyentse Rinpoche ganha homenagem de uma das mais queridas atrizes brasileiras. Vem saber

Noite concorrida

Personalidades prestigiam Luiz Roberto Nascimento Silva em lançamento de livro no Rio de Janeiro

Bença, Madrinha

Beth Carvalho é reverenciada por 31 vozes da MPB em projeto que atesta sua importância e seu pioneirismo