Em uma noite mágica, num ambiente que naturalmente remete ao universo da Belle Époque, um seleto grupo de 150 convidados participou, no último sábado (09), de uma experiência incrível: o lançamento do champanhe Perrier-Jouët Blanc de Blancs na América Latina, que aconteceu no Parque Lage, no Jardim Botânico, Zona Sul do Rio.
A ideia de uma experiência imersiva foi da própria Maison Perrier-Jouët. Aliás, o Brasil é o primeiro país na América Latina a receber o Perrier-Jouët Blanc de Blancs, um champagne elaborado 100% com uvas Chardonnay e que complementa a clássica coleção da renomada Maison francesa.
– Para criar Perrier-Jouët Blanc de Blancs, selecionei uvas Chardonnay de lotes icônicos provenientes dos melhores vinhedos da Maison, como Cramant, Avize e Chouilly, na Côte des Blancs, assim como Trépail e Villers-Marmery, ao norte de Reims. Incluo também Sézannais e Vytriat, dois terroirs que julgo serem igualmente promissores para a Maison – revelou Severine Frerson, chef de cave da Perrier-Jouët.
Entre os convidados, nomes como os jornalistas Luciana Froes, Bruno Calixto e Mariana Gross, a atriz e comediante Samantha Schmutz e personalidades, como Beto Gatti, Manu e Dario Buffara, Sergio Marone e Vic Sarro. O evento ainda contou com um especialíssimo jantar em três tempos assinado pela chef Adriana Mattar, do Cooking Buffet, e shows da Companhia de Dança Tápias e da cantora Vanessa Jackson, vencedora da primeira edição do Fama, reality show exibido pela Rede Globo em 2002.
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Crédito das imagens: Renato Wrobel