Ponte aérea

novembro 25, 2022

Os chefs Júlia Tricate e Gabriel Coelho assinam, no Rio, menu a oito mãos a convite de Bruno Katz

O casal de chefs Júlia Tricate e Gabriel Coelho, dos restaurantes paulistanos De Segunda e De Primeira, participam, domingo (27), do Nosso Chega +. O evento é comandado por Bruno Katz, do Nosso, e contará também com outro craque vindo de Sampa: Thiago Maeda, de casas como Koya 88 e LoHi SP.

Esse quarteto fantástico, digamos assim, vai preparar, das 18h30m às 23h, um menu de quatro etapas (snacks à sobremesa) que tem tudo para ser memorável. As reservas podem ser feitas pelo site  www.nossoipanema.com.

Posts recentes

Viva Louise!

Louise Cardoso completa 70 anos e tem os filmes mais emblemáticos em que atuou exibidos na TV. Vem saber!

Mestre por inteiro

Rubem Fonseca tem todos os seus contos reunidos em edição que marca o centenário de um dos maiores nomes da nossa literatura