‘Très, très chic’

novembro 17, 2024

Bruna Marquezine é a primeira brasileira a cozinhar com Cedric Grolet. E quem é ele afinal? Vem saber...

É o que podemos chamar de um encontro entre talentos. Ele é Cedric Grolet, um dos mais prestigiados confeiteiros de Paris. Já ela é Bruna Marquezine, cujo nome dispensa apresentações. Pois a atriz conseguiu um feito: ela é a primeira brasileira a ter o privilégio de cozinhar com Grolet, confiseur do chiquérrimo Le Meurice.

A dupla preparou um panetone de chocolate, e a ação foi promovida por uma popular marca de moda brasileira. Para a ação, os dois peixes que simbolizam a grife aparecem na cobertura de chocolate sobre a iguaria.

– Conseguimos criar juntos algo autêntico e cheio de sabor, que reflete o espírito de celebração e a conexão que o Natal traz – festeja o chef.

O que, convenhamos, não chega a ser difícil para alguém estrelado como Grolet.

Posts recentes

Reencontro(s) afetivo(s)

Cildo Meireles é festejado em exposição que reitera sua importante colaboração à arte conceitual brasileira

Bolero romântico

Em nova companhia, a jornalista e musa Valéria Monteiro confere montagem da Studio3 Cia. de Dança em São Paulo