Noite festiva

julho 13, 2023

Realizadores de festival de música e personalidades são homenageados em jantar no litoral da Bahia

Morena Leite é, aos 43 anos, referência quando o assunto é alta gastronomia. A chef consolidou um estilo que alia ingredientes da culinária brasileira a influências trazidas da França e da Inglaterra, países onde estou. À frente do Capim Santo, aberto por seus pais em Trancoso, litoral Sul da Bahia, ela gosta também de promover encontros, tão saborosos quanto os pratos que prepara.

E foi o que aconteceu, na noite da última quarta-feira (12), no restaurante-pousada por ela comandado. O motivo era a realização do Festival Luz do Sol, idealizado pela produtora Cinthya Graber e que levará àquela cidade, a partir desta quinta-feira (13), como antecipado por NEW MAG, grandes atrações como  Alceu Valença, Paulinho da Viola e Ney Matogrosso.

O jantar, no melhor estilo peti comitê, reuniu Marco Geovanne Tobias da Silva, CFO do Banco do Brasil, patrocinador do festival, a própria Graber, e os casais Lucio Mauro Filho e Cintia Oliveira; Liège Monteiro e Luiz Fernando Coutinho, que se deliciaram com iguarias como o ceviche de vieira com coco, que já levou renomados chefs a lamberem os beiços.

Crédito das imagens: Eny Miranda

A chef Morena Leite: reconhecida internacionalmente
Lucio Mauro Filho e Cinria Oliveira
Cinthya Graber, realizadora do festival
Reinaldo Faria e Marco. Geovanne Tobis da Silva
Liege Monteiro e Luiz Fernando Coutinho
José Carlos Furtado, Marcelo Mendonça e Carlos Magno
Bernardo Graber e Luiz Dolino

 

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