Feito a celebrar

junho 1, 2023

Chefs e empresários do ramo gastronômico festejam o anúncio da vinda do Latin America 50 Best ao Brasil

A última quarta-feira (31) foi de celebrações para chefs e empresários do setor gastronômico no Rio de Janeiro. O dia começou com o prefeito Eduardo Paes anunciando a realização na cidade do Latin America 50 Best Restaurants. Será a primeira vez em que a premiação, marcada para novembro no Belmond Copacabana Palace, acontece no Brasil, e o feito pede uma comemoração à altura.

A secretária municipal de Turismo, Daniela Maia, recebeu, na noite do mesmo dia, importantes chefs e restaurateurs da cidade num coquetel no Crypton Kitchen, no Leblon, Zona Sul da cidade. A figura central era Charles Reed, CEO da William Reed, controladora da organização 50 Best.

O menu da noite foi assinado por dois talentos da gastronomia carioca: Rafa Costa e Silva, do Lasai, e Kátia Barbosa, do Aconchego Carioca. E nomes importantes do setor como Felipe Bronze, Elia Scharmm, Pedro de Artagão e o casal Fernando Blower e Andressa Cabral prestigiaram o evento.

Crédito das imagens: Miguel Sá

Posts recentes

Das telas para as páginas

A artista plástica Patricia Secco lança o seu novo livro, onde reúne obras em aquarela de nus artísticos

Aumenta que é rock

O diretor Marco Rodrigo celebra o rock oitentista em show que conta com participações de astros da TV